Давайте готовить!
Берём вилок краснокочанной капусты, снимаем повреждённые листья, моем разрезаем пополам и натираем на крупной тёрке.
На крупную сторону тёрки натрём яйца.
Куриную грудку моем, заливаем водой, добавляем перец горошком, лавровый лист, репчатый лук, солим по вкусу и варим 15-20 минут до готовности. Достаёмся из воды и даём остыть, нарезаем тонкой соломкой.
Мелко нарежем зелёный лук.
Добавляем консервированную кукурузу, майонез или сметану, хорошо всё перемешиваем и пробуем если надо добавляем соль, перец.
Перекладываем в салатник, сверху посыпаем кукурузой, нарезанным зелёным луком и подаём к столу. Салат получается сочным, сытным и красивым. Приготовьте, попробуйте!
Ингредиенты:
300 г краснокочанной капусты
300 г куриной грудки в сыром виде
3 яйца
30 г зелёного лука
0,5 баночки консервированной кукурузы
2-3 ст л майонеза или жирной сметаны
соль, перец по вкусу
Готовьте с удовольствием!
Вкуснее пирога я не ела, рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ или в коротеньком видео!
Когда не хочется включать духовку пеку хлеб на сковороде, рецепт ЗДЕСЬ!