Конечно же блюд из куриной грудки великое множество,но я хочу поделиться с Вами блюдом которое покорило меня.
Не какие куриные рулеты не сравнятся с этим блюдом,так как и в приготовлении лодочки готовить проще и быстрее .Обычно когда сворачивают рулеты у них по краям все высыпается и при выпекании вытекает сок.А вот когда мы делаем лодочки вся начинка укладывается внутрь разрезов,так сказать в кармашик и сохраняется сочность.
ЧЕМ НАЧИНИТЬ?
А это самое интересное в приготовлении этого блюда.Здесь вы можете экспериментировать сколько угодно,на свой вкус и свои предпочтения в еде.Но так -как я делюсь своим опытом расскажу о своих предпочтениях.
ГРИБЫ-ИДЕАЛЬНО.
Тут вы тоже можете экспериментировать,какие больше любят в Вашей семье.Мы же предпочитаем шампиньоны-ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ!
Вы скажите свежие или консервированные?Любые на вкусе блюда- это не отражается.Будет вкусно в обоих случаях.
ОВОЩИ -НЕОБХОДИМО.
Вот овощи являются обязательными ингредиентами .Они дадут блюду нужную сочность.Пусть то будет зажарка из моркови ,лука и помидор или свежие мелко нарубленные перец, помидоры и лук.В этом моменте Вы можете тоже следовать по своим предпочтениям.
Вот какими интересными и не мало важными моментами я хотела с Вами поделиться .Лодочки из куриной грудки с начинкой,запеченные в духовке-это прекрасное блюдо для подачи дорогим гостям,которое по сути является полноценным обедом или ужином , очень сытным и вкусным.
Для тех кто на ДИЕТЕ -это блюдо тоже подойдет, так-как оно готовится без добавления масла,а майонез можно заменить обезжиренной сметаной (йогуртом).
Для подачи -это блюдо украшаем зеленью и листьями салата.
Всем желаю удачи в приготовлении.