Найти тему
Проще не бывает!

А давайте приготовим солянку!

Вдруг захотелось))

Никогда не делала! Но начиталась рецептов и насмотрелась красивых картинок)))

Итак, я поставила вариться куриное мясо - на бульон!

Затем подготовила заправку.

Мелко порезала 1 головку репчатого лука.

-2

Затем поставила его пассироваться в сливочном масле.

Потом я взяла 3 вида колбасных изделий: сардельку, ветчинную колбаску и сырокопченую колбасу - все, что нашла в холодильнике)

-4

Когда лук запассировался, отправила к нему всю колбаску!

-5
-6

Затем порезала три соленых огурчика и они тоже отправились к колбаске!

-7
-8

Затем я добавила 3 столовых ложки томатной пасты.

-9

И три половника бульона.

-10

Все под крышечку - на медленном огне потушиться.

Пока зажарочка тушится, нарезала оливки и маслины.

-11

И они тоже отправились к зажарке.

-12

Затем мелко режем куриное мясо и отправляем в кастрюлю.

-13

Минуты через три отправляем всю зажарку в кастрюлю с бульоном.

-14

И оставляем до закипания!

Все, наша солянка готова!

Дать ей немного настояться и можно подавать к столу!

Рекомендую с дольками лимона и сметаной - идеальное сочетание!

Приятного аппетита!