Найти тему
Юрий Владимирович

Курица в духовке, быстро и просто!

Хочу поделиться простым рецептом приготовления курицы в духовке.

Как не странно, для приготовления этого блюда нам не нужны свежие французские трюфели, собранные дрессированными кабанами или филе мадагаскарского питона, не понадобится даже роса с копыт единорога, всё гораздо проще.

Курица - 1 шт.

Соль, перец.

Чеснок - 2 головки.

Курицу разрезаем вдоль на две части, солим, перчим с обеих сторон, делаем небольшие надрезы в районе грудки, куда помещаем либо выдавленный, либо мелконарезанный чеснок.

В разогретую до 200 градусов духовку отправляем курицу на 40 минут, не забывая её переворачивать.

Вот такая красота получается на выходе, к тому же это ещё и вкусно!

Понравилась статья ставьте лайк. А она не могла Вам не понравится, всё доходчиво, кратко и понятно!)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц