Хочу поделиться простым рецептом приготовления курицы в духовке.
Как не странно, для приготовления этого блюда нам не нужны свежие французские трюфели, собранные дрессированными кабанами или филе мадагаскарского питона, не понадобится даже роса с копыт единорога, всё гораздо проще.
Курица - 1 шт.
Соль, перец.
Чеснок - 2 головки.
Курицу разрезаем вдоль на две части, солим, перчим с обеих сторон, делаем небольшие надрезы в районе грудки, куда помещаем либо выдавленный, либо мелконарезанный чеснок.
В разогретую до 200 градусов духовку отправляем курицу на 40 минут, не забывая её переворачивать.
Вот такая красота получается на выходе, к тому же это ещё и вкусно!
Понравилась статья ставьте лайк. А она не могла Вам не понравится, всё доходчиво, кратко и понятно!)