Баклажаны очищаем от шкурки, режем кубиками.
Заливаем двумя взбитыми яйцами с приправами (у меня здесь просто соль и смесь перцев). Даём постоять 1 час, периодически помешивая.
Разогреваем сковородку, обжариваем на растительном масле.
Добавляем нашинкованный репчатый лук, немного ещё обжариваем. Добавляем сметану (можно ещё зелёный лук), и оставляем чуть протушить. Всё.
П. С. Дети были в полной уверенности, что едят какое-то мясо. По мне так не похоже. Но это вкусно и не то, чтобы не вредно, а очень даже полезно :)
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Полина Голчина