Щи с сушеной капустой.
Куриный фарш 25г.
Картофель 20 г.
Морковь 5 г.
Щи с сушеной капустой.
Куриный фарш 25г.
Картофель 20 г.
Морковь 5 г.
...Читать далее
Щи с сушеной капустой.
Куриный фарш 25г.
Картофель 20 г.
Морковь 5 г.
Лук 5 г.
Сладкий перец 5 г.
Томаты 5 г.
Капуста 5 г.
Куриный бульон 2 г.
Соль 1 г.
Петрушка 0,5 г.
Лавровый лист 1 шт.
Душистый перец горошком 1 шт.
Вода 500 мл.
Покрошить перец и томаты (дома перед запаковкой порций).
Залить водой.
После того как настоялся вскипятить, отставить.
Получилась порция 568 г.
70 гр сухого супа (не считая соли, куриного бульона, петрушки, душистого перца и лаврового листа) и 500 мл воды стали поллитровым супом с горкой.
Ккал 230 б/ж/у - 27, 33/2,54/38,4 (приблизительно).
Количество воды влияет на удельный вес, калорийность продуктов остаётся той же.