Найти в Дзене
Ксения Андреева

Сушка продуктов для походов. Щи.

Щи с сушеной капустой.
Куриный фарш 25г.
Картофель 20 г.
Морковь 5 г.

Щи с сушеной капустой.

Куриный фарш 25г.

Картофель 20 г.

Морковь 5 г.

Лук 5 г.

Сладкий перец 5 г.

Томаты 5 г.

Капуста 5 г.

Куриный бульон 2 г.

Соль 1 г.

Петрушка 0,5 г.

Лавровый лист 1 шт.

Душистый перец горошком 1 шт.

Вода 500 мл.

-2

Покрошить перец и томаты (дома перед запаковкой порций).

-3

Залить водой.

-4

После того как настоялся вскипятить, отставить.

-5

Получилась порция 568 г.

-6

70 гр сухого супа (не считая соли, куриного бульона, петрушки, душистого перца и лаврового листа) и 500 мл воды стали поллитровым супом с горкой.

-7

Ккал 230 б/ж/у - 27, 33/2,54/38,4 (приблизительно).

Количество воды влияет на удельный вес, калорийность продуктов остаётся той же.