Найти в Дзене
Ксения Андреева

Сушка продуктов для походов. Грибной суп с вермишелью.

Грибной суп с вермишелью.
Куриный фарш 25 г.
Картофель 20 г.
Вермишель 10 г.

Грибной суп с вермишелью.

Куриный фарш 25 г.

Картофель 20 г.

Вермишель 10 г.

Шампиньоны 5 г.

Лук 5 г.

Морковь 5 г.

Грибной бульон 1 шт.

Петрушка 0,5 г.

Горошек душистый 1 шт.

Лавровый лист 1 шт.

Вода 500 мл.

Ничего не крошить, кроме брикетированного бульона.

-2

Залить водой на 30 минут.

-3

Вскипятить, дать настояться.

-4
-5

70 г. продуктов без учёта бульона, соли, зелени, душистого перца и лаврового листа.

Получилась порция 561 г.

-6

Ккал 266 б/ж/у - 29,36/2,44/43,63 (приблизительно).

Количество воды влияет на удельный вес, калорийность продуктов остаётся той же.

-7