Грибной суп с вермишелью.
Куриный фарш 25 г.
Картофель 20 г.
Вермишель 10 г.
Грибной суп с вермишелью.
Куриный фарш 25 г.
Картофель 20 г.
Вермишель 10 г.
...Читать далее
Грибной суп с вермишелью.
Куриный фарш 25 г.
Картофель 20 г.
Вермишель 10 г.
Шампиньоны 5 г.
Лук 5 г.
Морковь 5 г.
Грибной бульон 1 шт.
Петрушка 0,5 г.
Горошек душистый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 500 мл.
Ничего не крошить, кроме брикетированного бульона.
Залить водой на 30 минут.
Вскипятить, дать настояться.
70 г. продуктов без учёта бульона, соли, зелени, душистого перца и лаврового листа.
Получилась порция 561 г.
Ккал 266 б/ж/у - 29,36/2,44/43,63 (приблизительно).
Количество воды влияет на удельный вес, калорийность продуктов остаётся той же.