Найти в Дзене
Ксения Андреева

Сушка продуктов для походов. Грибной суп-пюре.

Ну а теперь блюда позамороченнее -  супы-пюре.
Делаются на один лад: все сушёные овощи перемалываем на кофемолке, а густоту супам придаём сухим картофельным пюре.
Готовится он так же несложно.
Сырный суп-пюре с грибами.

Ну а теперь блюда позамороченнее -  супы-пюре.

Делаются на один лад: все сушёные овощи перемалываем на кофемолке, а густоту супам придаём сухим картофельным пюре.

Готовится он так же несложно.

Сырный суп-пюре с грибами.

Фарш куриный 25 гр.

Сухое картофельное пюре 25 гр.

Шампиньоны 10 гр.

Лук 10 гр.

Сыр 10 гр.

Грибной бульон 1 шт.

Перемолоть в кофемолке лук и шампиньоны, раскрошить брикет грибного бульона для быстрого растворения, единственное, что не перемалываем - фарш, так вкуснее.

-2

Заливаем водой все, кроме пюре и сыра, оставив напитываться 30 минут.

-3

Довести до кипения и в горячую смесь высыпать пюре, хорошо размешав его.

-4

Когда картофель напитался и суп стал густым, добавить сушеный перемолотый сыр, перемешать - суп готов.

-5

Получилась порция - 507 г из 80 г продуктов, не считая грибного бульона.

Ккал 278 б/ж/у - 20,7/7,6/28,4 (приблизительно).

Количество воды влияет на удельный вес, калорийность продуктов остаётся той же.

-6
-7