Делаются на один лад: все сушёные овощи перемалываем на кофемолке, а густоту супам придаём сухим картофельным пюре.
Готовится он так же несложно.
Сырный суп-пюре с грибами.
Ну а теперь блюда позамороченнее - супы-пюре.
Делаются на один лад: все сушёные овощи перемалываем на кофемолке, а густоту супам придаём сухим картофельным пюре.
Готовится он так же несложно.
Сырный суп-пюре с грибами.
...Читать далее
Ну а теперь блюда позамороченнее - супы-пюре.
Делаются на один лад: все сушёные овощи перемалываем на кофемолке, а густоту супам придаём сухим картофельным пюре.
Готовится он так же несложно.
Сырный суп-пюре с грибами.
Фарш куриный 25 гр.
Сухое картофельное пюре 25 гр.
Шампиньоны 10 гр.
Лук 10 гр.
Сыр 10 гр.
Грибной бульон 1 шт.
Перемолоть в кофемолке лук и шампиньоны, раскрошить брикет грибного бульона для быстрого растворения, единственное, что не перемалываем - фарш, так вкуснее.
Заливаем водой все, кроме пюре и сыра, оставив напитываться 30 минут.
Довести до кипения и в горячую смесь высыпать пюре, хорошо размешав его.
Когда картофель напитался и суп стал густым, добавить сушеный перемолотый сыр, перемешать - суп готов.
Получилась порция - 507 г из 80 г продуктов, не считая грибного бульона.
Ккал 278 б/ж/у - 20,7/7,6/28,4 (приблизительно).
Количество воды влияет на удельный вес, калорийность продуктов остаётся той же.