Найти тему

Какая красавица. Здесь на супчик и посолить, и пожарить

Это лосось. Уже разморожен и почищен.
Это лосось. Уже разморожен и почищен.
На супчик возьмем голову, тешу и хребет, а филе на засолку.
На супчик возьмем голову, тешу и хребет, а филе на засолку.
Ингредиенты для супчика на 3х-литровую кастрюлю.
Ингредиенты для супчика на 3х-литровую кастрюлю.
  1. Картофель - 4шт
  2. Лук - 1 средняя луковица
  3. Морковь - 1шт
  4. Перловка - 1/2 стакана
  5. Соль, перец, лаврушка - по вкусу.
-4

1. Ставим вариться бульон из рыбы на 30 минут. Не забываем посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Затем сваренную рыбу вынимаем шумовкой и оставляем остывать, а бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на терке, лук нарезаем кубиками.

2. Морковь и лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и выкладываем в подготовленный бульон.

Картофель нарезаем кубиками.
Картофель нарезаем кубиками.

3. Затем добавляем картофель, перловую крупу и варим до готовности на слабом огне под крышкой.

4. После того, как рыбка остынет, отделяем мясо от косточек и также кладем в кастрюлю с супом и даем еще раз закипеть.

Рыбный суп с лососем готов!

-7

Супчик будет вкуснее, если добавить сливки и зелень.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки, подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются