Ингредиенты:
- - мясо краба 350г
- - сыр 150г
- - консервированный перец пименто 60г
- - сливочное масло 2 столовые ложки
- - сок лимона 1/4 стакана
- - кусочки хлеба 12 штук
- - зеленый лук
- - майонез
- - соль, перец
Моем краба под холодной, проточной водой. Берем кастрюлю и кипятим воду, солим и опускаем краба на 30 минут. После того, как краб сварился, даем ему остыть. Очищаем мясо от панциря и измельчаем его.
Далее нарезаем кубиками перец и измельчаем зеленый лук. Трем на терке сыр. Берем миску, кладем туда измельченное мясо краба, перец, зеленый лук, тертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем лимонную кислоту и майонез. Еще раз хорошо перемешиваем.
Затем нарежем хлеб, сбрызнем с двух сторон маслом и поставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо салат с тостами. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник:
https://wildcrab.ru/news?id=822