Сейчас еще не закончился сезон кабачков, поэтому нужно придумывать различные варианты блюд из них, не пропадать же добру. Я решила приготовить крем-суп из кабачков и на мое удивление он понравился мужу, съел за раз.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт
- Лук 1 мал шт
- Соль, перец
- Специи для овощного супа
- Сливочный сыр типа Филадельфии или плавленый Дружба
Готовим:
1. Порезать на кубики кабачок и лук
2. В кастрюлю налить 1 л воды , положить овощи, добавить по вкусу все специи. Варить до закипания и потом 15 мин.
3. Приготовленные овощи прямо в кастрюле взбить погружным блендером.
4. В овощное пюре добавить сыр по вкусу , помешать до растворения и еще раз взбить блендером.
Суп готов, а есть его вкусно с сухариками или ржаными хлебцами.