Найти тему
IRENA ROBERTI

Осенняя Свинина с клюквой и лавандой

Осенняя Свинина с клюквой и лавандой .

Почему назвала осенняя свинина , так как в этот период сбор клюквы и как раз лаванды , а как приятно съесть бутерброд с собственно приготовленной бужениной начиненной клюквой и лавандой и запевать лавандовым чаем .

Что нам потребуется :

Свинина лопатка , окорок или шейка 1200-1500 грамм

Перец красный острый хлопьями

Лаванда сушеная

Соль

Клюква свежая , но можно замороженную

Орехи грецкие.

Смешать все специи с солью.

Сделать дырочки с помощью острого тонкого ножа.

Всыпать специи , добавить в одну лунку орехи , в другую клюкву и так поочередно .

Духовку поставить разогреваться 220 С на 5 минут и поставить свинину.

Клюкву растолочь , добавить сахарный песок и сварить сироп

Когда свинина будет готова, смазать соусом клюквенным и готовить около 5 минут

Приятного аппетита .

Буду благодарны , если вы подпишитесь на мой канал и поставите лайк.

https://www.instagram.com/p/CHCofJGBaff/

https://www.gastronom.ru/recipe/50231/osennyaya-svinina-zapechennaya-s-klyukvoj-i-slivoj

https://www.facebook.com/photo?fbid=10223393646262315&set=a.10202376681251325&locale=ru_RU