Осенняя Свинина с клюквой и лавандой .
Почему назвала осенняя свинина , так как в этот период сбор клюквы и как раз лаванды , а как приятно съесть бутерброд с собственно приготовленной бужениной начиненной клюквой и лавандой и запевать лавандовым чаем .
Что нам потребуется :
Свинина лопатка , окорок или шейка 1200-1500 грамм
Перец красный острый хлопьями
Лаванда сушеная
Соль
Клюква свежая , но можно замороженную
Орехи грецкие.
Смешать все специи с солью.
Сделать дырочки с помощью острого тонкого ножа.
Всыпать специи , добавить в одну лунку орехи , в другую клюкву и так поочередно .
Духовку поставить разогреваться 220 С на 5 минут и поставить свинину.
Клюкву растолочь , добавить сахарный песок и сварить сироп
Когда свинина будет готова, смазать соусом клюквенным и готовить около 5 минут
Приятного аппетита .
Буду благодарны , если вы подпишитесь на мой канал и поставите лайк.
https://www.instagram.com/p/CHCofJGBaff/
https://www.gastronom.ru/recipe/50231/osennyaya-svinina-zapechennaya-s-klyukvoj-i-slivoj
https://www.facebook.com/photo?fbid=10223393646262315&set=a.10202376681251325&locale=ru_RU