Исторически сложилось так, что пицца - это простая недорогая еда, которую готовят из того, что осталось со вчерашнего дня. Поэтому и тесто для пиццы должно быть самым простым. Это мука, вода, оливковое масло и дрожжи. Пропорция теста такая же простая: один к трем - три части муки и одна часть воды. Ингредиенты: Тесто Начинка Дополнительно потребуется: Шаг 1. Дрожжи разводим в теплой воде. В чашу для миксера заливаем воду и закладываем две части муки. Третью часть муки будем вмешивать постепенно, чтобы тесто получилось нужной консистенции. Добавляем оливковое масло, соль. Включаем миксер и постепенно добавляем третью часть муки. Как только тесто начнет отставать от стенок чаши, муку больше добавлять не надо. Шаг 2. Готовое тесто перекладываем в стеклянную миску и отставляем в теплое место доходить на 1 час. Шаг 3. Когда тесто дойдет, вынимаем его из чаши. Сминаем и раскатываем в блин. Форма блина может быть любой (круглой, прямоугольной ). Мы обычно раскатываем тесто в прямоугольный