Найти тему
Stanislav Smirnov

3 причины сходить в ресторан Симпозиум: 1. новое меню, 2. сет и 3. шеф

В ресторане «Симпозиум» сразу несколько новостей - обновленное меню, сет Петербургского Ресторанного Фестиваля и новый Шеф. 

-2

В новом меню «Симпозиум» движется от азиатских вкусов к более сбалансированным северным, где на первый план выходит основной продукт, а соусы становятся более сдержанными.

-3

В основных блюдах появились судак с печеными овощами, форель с полентой и перепелка, фаршированная перловкой. А в разделе стартов несколько наборов «на компанию» с сырами, антипасти, хамоном и прочими специалитетами. 

-4

В сете для Ресторанного Фестиваля акцент сделали на петербургской кухне. Мой фаворит - томленая тыква с гвоздикой и белым ромом - зимнее и очень яркое по своим вкусам блюдо. Также в сете террин из двух видов рыбы - форели и судака, говядина с муссом из цветной капусты и творожный десерт в виде двух вишенок с глазурью из лесной малины. Стоит 1990 рублей и это настоящее гастрономическое удовольствие. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются