Сегодня рассказываю рецепт, как сэкономить на ингредиентах. Например, остался у вас вчерашний ужин в холодильнике. У меня осталась гречка с подливкой, я ей дала вторую жизнь, то есть ещё один рецепт придумала, не выбрасывать же вкуснотищу, да и осталось чуть-чуть, на всех всё равно не хватит. Итак, берем вчерашнюю гречку и кладем на сковороду с подсолнечным маслом. Разогреваем, перемешивая.
Пока гречка поджаривается на сковороде, разбиваем 4 яйца в миску, добавляем молоко и щепотку соли. Перемешиваем смесь для омлета. Затем заливаем разогретую гречку, распределяем по всей поверхности и закрываем обязательно крышкой.
Что ещё добавила к блюду?
Это сытное и вкусное блюдо можно кушать и так, но я еще поджарила рыбные палочки к блюду и креветки в кляре. Они готовые, их только нужно кинуть на сковороду и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
Всё готово, креветки и рыбные палочки фирмы пятый океан, очень натуральные и вкусные. Можно к блюду порезать свежие помидорки и зелень.
Расскажите в комментариях, а как вы используете остатки ужина или других продуктов? Очень интересно узнать и приготовить новые рецепты. Приятного аппетита.
#еда #вкусно #рецепты #food #готовимдома #кулинария #кухня #рецепт #обед #ужин