Всем-Добра!!!
Сегодня у меня на повестке дня-гречка.
Я думаю, мои дорогие, что многие из вас сталкивались с тем, что приготовленную вами гречку ваши родные отказывались есть.
И не потому что она не вкусная, просто приготовлена по стандарту.
Вы, наверное также, как я, варите отдельно гречку и отдельно-мясо.
Но так делать не надо, а не проще ли её приготовить сразу с мясом и с овощами, хорошо потушить под крышкой.
ПОПРОБУЕМ?
Набор продуктов: здесь далеко гулять не будем, возьмём то, что есть в холодильнике.
1. Рафинированное масло.
2 .Лук.
3. Куриное филе.
4. Гречка-1 стакан.
5. Морковь.
6. Болгарский перец.
7. Помидорный фарш ( можно заменить на томат и кетчуп).
8. Соль и любимые приправы.
9. Вода-500 мл..
Разогреваю подсолнечное масло, обжариваю лук, морковь, а теперь-кусочки филе курицы.
Продолжаю всё хорошо обжаривать до полуготовности куриного филе.
Когда всё обжарилось, добавляю помидорный фарш и болгарский перец.
Засыпаю хорошо промытую гречку, ровняю её по поверхности сковородки.
Заливаю-500 мл. воды, на этом этапе можно посолить, у меня очень вкусная адыгейская соль, поперчить и добавить приправы.
Всё довожу до кипения, убавляю огонь и варю до готовности гречки, не перемешивая.
Вот такое вкусное блюдо у меня получилось и поверьте мне, гречка, приготовленная именно так, очень и очень вкусная, попробуйте.
Прошу вас делится фото ваших блюд в комментариях, не стесняйтесь, я рада каждому из вас.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina