Осень — период, когда особенно популярны горячие супы и рагу. Это важная часть любой кухни, и они хорошо известны большинству из вас. Например, борщ, рассольник, солянка, тушеные овощи с мясом — традиционные осенне-зимние блюда. Это дешевые и простые рецепты, которые напоминают о доме, семейном уюте, а еще о том, что они настолько привычны, что были придуманы примерно в то же время, когда была изобретена печь и горшок.
Swjournal приготовил для вас рецепт супа из запеченной моркови, который обязательно понравится всем истинным любителям густых и питательных крем-супов из простых и доступных продуктов.
1. Ингредиенты:
700 г моркови;
Головка чеснока;
Головка красного лука;
2-3 см свежего корня имбиря;
Чайная ложка цветного перца;
Литр куриного бульона;
Морская соль;
Немного оливкового масла;
50 мл сметаны.
2. Приготовление:
Морковь нарезать соломкой и выложить в один слой на противень, выложенный бумагой для выпечки.
Смажьте морковь небольшим количеством оливкового масла, посолите и запекайте в духовке при 200 градусах около 15 минут. Затем добавьте нарезанный лук, чеснок и продолжайте запекать еще 20 минут, пока овощи не подрумянятся.