Ингредиенты:
1. Яйца куриные 5 шт
2. Сыр
3. Майонез
4. Чеснок 2 зубчика
Берем небольшую кастрюлю, кладем в неё яйца, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим еще 10 минут на умеренном окне. После заливаем ледяной водой и даем остыть минут 15-20.
Чистим яйца тщательно, что бы не оставалось скорлупы на белке. Разрезаем на две части.
Чайной ложечкой аккуратно вынимаем желток, так что бы не повредить белок и убираем в отдельную тару. Перед тем как вынимать, можно слегка надавить на стенки белка, что бы желток отошел от них.
Натираем на мелкой терке сыр, только не переборщите, примерно 50 гр. Заправляем небольшим количеством майонеза и через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока.
Хорошо перемешиваем, до получение однородной массы.
Чайной ложечкой фаршируем белки и раскладываем на тарелку.
Это очень вкусно и быстро, подойдет для любого застолья.