Найти тему
Поварёнок

Куриные яйца фаршированные сыром

Оглавление

Ингредиенты:
1. Яйца куриные 5 шт
2. Сыр
3. Майонез
4. Чеснок 2 зубчика

Берем небольшую кастрюлю, кладем в неё яйца, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим еще 10 минут на умеренном окне. После заливаем ледяной водой и даем остыть минут 15-20.

Чистим яйца тщательно, что бы не оставалось скорлупы на белке. Разрезаем на две части.

-2

Чайной ложечкой аккуратно вынимаем желток, так что бы не повредить белок и убираем в отдельную тару. Перед тем как вынимать, можно слегка надавить на стенки белка, что бы желток отошел от них.

-3

Натираем на мелкой терке сыр, только не переборщите, примерно 50 гр. Заправляем небольшим количеством майонеза и через чеснокодавку добавляем 2 зубчика чеснока.

-4

Хорошо перемешиваем, до получение однородной массы.

-5

Чайной ложечкой фаршируем белки и раскладываем на тарелку.

-6

Это очень вкусно и быстро, подойдет для любого застолья.

Всем приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются