Найти тему
remix

Стройная фигура после беременности. Меню на день 1000ккал. 02.11.20 - каша, котлеты, гречка

Приветствую всех! Сегодня понедельник и опять красивая дата! 02.11.20 - "зеркальная"👍

Началась моя неделя с каши, овсяной. Отварила на молоке и воде и добавила немного чернослива.

Выпила кофе с двумя дольками тёмного шоколада.

Завтрак - 241ккал.

-2

На обед приготовила печеночные котлеты в духовке.

Печень измкльчила ножом, достаточно мелко. Смешала с мелко-нарезаным луком, яйцом и специями.

Запекала пол часа при 200°.

И салат - простой вариант "греческого" салата с сыром тофу: помидор+огурец+болгарский перец+лук+маслины+тофу, заправила оливковым маслом.

Съела порцию салатика и котлетку.

Выпила кофе.

Обед - 213ккал.

-3

На ужин съела ещё одну маленькую котлетку и гречку, запеченую с сыром. Очень вкусный рецепт! 

Ингредиенты:

Гречка - 60гр.

Морковь - 60гр.

Лук репчатый - 60гр.

Молоко - 60мл.

Яйца - 2шт.

Сыр - 60гр.

Масло оливковое - 1ст.л. 

Соль, специи, зелень - по вкусу. 

Гречку предварительно замачиваем в кипятке на 1 час, либо варим до полуготовности. 

Лук мелко режем, морковь натираем на тёрке, обжариваем их на оливковом масле. 

Сыр тоже натираем на тёрке, молоко смешиваем с яйцами. 

В форму для запекания выкладываем половину гречки, заливаем половиной молочно-яичной смеси и так же по половине моркови с луком и сыр. 

Затем, повторяем слои. 

Ставим в разогретую духовку на 25 минут при 180°.

Сьела порцию, заправленую натуральным йогуртом. 

После ужина - стакан кефира. 

Всего это - 377ккал. 

-4

На первый перекус съела булочку с заварным кремом. Готовила вчера, ссылку на рецепт оставлю в конце. 

-5

На второй - хлебец, намазаный шоколадным сыром "Омичка". 

Перекусы - 193ккал. 

-6

Всего за день - 1023ккал.

Сегодня всё было сытно или мне так показалось после двух дней "на твороге и овощах". 

Всем спасибо за внимание! Всем до завтра и добра! 🔥

Ссылка на булочки:

https://zen.yandex.ru/media/id/5da9fe2f78125e00ad551d05/bulochki-s-zavarnym-kremom-5fa009b66f1ecc136f27ecc0

Советую приготовить!