Найти тему
Граждане Мира

Кура фаршированная Булгуром.

Оглавление

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с Вами будем запекать курицу фаршированную крупой Булгур.

Нам понадобится:

  • курица - 1 шт;
  • крупа Булгур - 1 пакетик (100 гр);
  • яйца - 2 шт;
  • лук - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • сметана - 1 ст.ложка;
  • майонез - 1 ст.ложка;
  • зелень по вкусу;
  • соль;
  • перец.
-2

Приступим:

Для начала мы отварим яйца и булгур. Затем нарезаем лук с морковью и обжариваем на сковороде. Шинкуем мелко зелень и трем яйца на крупной терке.
-3
После все солим, перемешиваем и приступаем к разделке курицы.
-4
Режим курицу по полам и вынимаем грудные кости, солим и перчим её.
-5
Далее приступаем к хирургической операции. Зашиваем курицу от шеи не до конца, оставляем место для фаршировки.
-6
Фаршируем курицу смесью булгура с овощами и зашиваем её до конца. Смешиваем майонез со сметаной и обмазываем курицу, солим и перчим по вкусу.
-7
Отправляем нашу курочку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут.
-8
Вот и все , курица готова вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайк и подписываться на наш канал "Готовим Вместе" чтобы не пропустить новые рецепты.

Рыбные котлеты из трески.

Быстрый суп для всей семьи.

Аппетитные тефтельки с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются