Этот суп я впервые приготовила на мастер-классе "Обед за 100 рублей". Шел Рождественский пост, мастер-классы были по воскресеньям. Я искала разные рецепты с рыбой. Этот мне запомнился, а в магазине как раз была акция на филе трески, тут все и сложилось. Суп простой и вкусный. Теперь в магазине всегда смотрю есть ли акция на треску, она больше всего мне нравится именно в таком варианте. Ингредиенты: На 10 порций Приготовление: Рыбу обмыть. Картофель, лук и чеснок почистить. Петрушку помыть, жёсткие стебли отрезать и перевязать толстой ниткой, их можно добавить в суп, а в перевязанном виде удобно будет вынимать. В большой кастрюле с толстым дном, на медленном огне, в растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Можно использовать рафинированное или нерафинированное оливковое масло. Лук должен стать золотистого цвета. Крупно нарезать картофель. Треску разрезать на большие куски, удалить по возможности косточки. Куски рыбы и картофеля, должны быть крупными - примерно такими. Отпра
Суп из трески, с томатами в собственном соку. Простой рецепт.
4 ноября 20204 ноя 2020
14 тыс
2 мин