Редька с петрушкой.
1. Зеленую редьку очистить и нашинковать тонкой соломкой.
2. Свежую зелень петрушки (большой пучок) измельчить.
3. Смешать в салатнике редьку с петрушкой. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить и добавить немного сахарного песку. Все хорошо перемешать, заправить растительным маслом и дать настояться минут 10..
Редька с морковью.
1. Натереть на крупной терке очищенные зеленую редьку и морковь.
2. Положить овощи в салатник. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахарного песочку. Все хорошо перемешать. Салат можно заправить растительным маслом или майонезом.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".