Найти тему
Regina Nailevna

​​Морковь по-мароккански

 

Ингредиенты:

· 5 чашек очищенной и нарезанной моркови

· 1 зубчик чеснока

· 1 чайная ложка соли

· ¼ чашки красного винного уксуса

· ¼ чашки оливкового масла

· 2 столовые ложки молотого тмина

· 1 чашка нарезанной петрушки

Приготовление:

1. Довести подсоленную воду до кипения. Добавить морковь и готовить до мягкости, 3-5 минут, слить воду.

2. Очистить и порубить чеснок, посыпать солью и размять в пасту. Добавить уксус, масло и тмин.

3. Добавить горячую морковь и петрушку, перемешать. Подавать закуску комнатной температуры или охлажденным.

Еда
6,23 млн интересуются