Найти тему
Regina Nailevna

​​Творожно-банановый рулет

Ингредиенты

Печенье 400г 

Творог 5% 400 г

Банан крупный 1 шт

Какао-порошок 2 ст л

Молоко 80 мл

Масло сливочное 50 мл

Ванилин по вкусу

Сахар, можно подсластитель (стервию, допустим) - по вкусу

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку (я измельчала в блендере) , добавить 50 мл молока, какао и все перемешать

2. Творог взбить в блендере с размягченным маслом, 30 мл молока, ванилью, подсластителем до однородной массы

3. Выложить на пищевую пленку смесь с печеньем, разровнять слоем в 1-1,5 см

4. Сверху распределить ровным слоем творожную смесь

5. Бананы выложить на край и завернуть плотный рулет

6. Отправить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются