Быстрый, вкусный и максимально простой рецепт котлет, которых можно наделать в большом количестве и заморозить. В приготовление данных котлет не должно возникнуть проблем. Ингредиенты можно приобрести в любом магазине. Готовится данный рецепт, в данных пропорциях на 6 штучек среднего размера.
- Фарш свино-говяжий - 600 г.
- Картофель средний - 2 шт.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Майонез - 50 г.
- Мука - 2-3 ст.л.
- Соль - по вкусу.
- Перец - по вкусу.
- Лук зеленый - 1 пучок.
- Растительное масло (для жарки) - 30 г.
1.В миску поместить фарш.
2.Помыть и порезать зеленый лук.
3.Картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке.
4.В миску к фаршу вбить куриные яйца.
5.В миску добавить лук, картофель, посолить, поперчить.
6.Хорошо перемешать. Добавить майонез и муку. Хорошо перемешать.
7.Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, 3-4 минуты.
8.Так пожарить все котлетки. Масло можно доливать по мере необходимости.
9.Быстрые котлеты из фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Рецепт прост и его можно изменить под свой вкус.
Приятного аппетита вам и вашим близким Home Сheff++