Найти тему
Regina Nailevna

​​Куриные грудки для ужина

 

Ингредиенты:

Куриные грудки без кожи — 4 шт.

Оливковое масло — 3 ст. л. 

Чеснок — 6 зубчиков

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Мед — 50 мл

Дижонская горчица — 2 ст. л.

Свежая петрушка — по вкусу

Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу

Цукини (нарезанные) — 4 шт.

Томаты (разрезать пополам) — 450 г

Приготовление: 

1. Разогреть духовку до 200ºC. 

2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. 

3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидоры и приправить солью и перцем, затем сверху поместить куриное филе. Приправить солью и перцем по вкусу. 

4. Смешать оливковое масло, чеснок, горчицу и мед. Полить соусом курицу и посыпать измельченным перцем чили и нарезанной петрушкой. Запечатать фольгу . 

5. Поместить пакеты на противень и запекать в течение 20–25 минут.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются