Найти тему

Творожная шарлотка: польза в каждом кусочке! 🔸на 100грамм - 92.9 ккал🔸Б/Ж/У - 7.31/1.98/10.85🔸

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт

Творог обезжиренный - 200 г

Яблоко - 2 шт

Мука кукурузная - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч. л

Цедра лимона - по вкусу

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Яйца до пены взбить с подсластитель, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются