Найти тему
Будни зожницы

ПП-запеканка из творога с грушами

Один из моих любимый завтраков это запеканка, так как тут отличное сочетание белков, жиров и углеводов в одном блюде.

Ингредиенты всегда беру на глаз, смотря в какой форме выпекать:

  • Творог 5%
  • Яйцо
  • Мука рисовая
  • Коричневый сахар или сах зам
  • Ваниль
  • Груша 1 шт

Готовим:

  1. Грушу помыть и порезать на тонкие дольки.
  2. Смешать творог, яйцо, муку, сахар и ваниль в миксере. Если будете смешивать руками, то масса получится более грубой.
  3. Выложить смесь в форму и наверх выложить груши.
  4. Выпекать 35 мин при 180 %

Если вы не стремитесь приготовить очень низкокалорийный вариант, то запеканку после приготовления можно полить медом или смазать верхушку (груши) сливочным маслом для мягкости.

Данный рецепт можно найти в моем Инстаграм блоге

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются