Найти тему
800 Вкусов Еды

Готовлю ужин за 20 минут по рецепту из комментариев - делюсь с вами

Да, да и да! Этот ужин действительно готовится за 20 минут! Я знаю, что многие читатели не верят, что я всегда быстро готовлю, но этот рецепт я распишу по минутам! И это действительно нереально вкусно!

Очень, очень быстро и вкусно! Это всего лишь фунчоза с курочкой и овощами))) Но вкус просто божественный! Наши порции нам показались даже маленькими, захотелось еще)))

НАДО:

-фунчоза тонкая

-куриное филе

-перец болгарский

-грибы шампиньоны

-лук репчатый

-масло для обжаривания

-соевый соус

ДЕЛАЕМ: (расписываю по минутам):

1. Ставим кипяток. Чайник закипит через 7-8 минут

2. В это время режем филе полосками и обжариваем на масле с добавлением соевого соуса.

3. Нарезаем овощи соломкой. 5 мин.

4. Добавляем овощи к мясу и обжариваем 5 мин с добавлением соевого соуса.

5. В это время заливаем фунчозу кипятком на 4 минуты. Сливаем. Добавляем ст ложку сахара, соли и ваши любимые приправы ( у меня чеснок гранулированный)

6. Раскладываем по тарелкам фунчозу, а сверху выкладываем мясо с овощами.

И наслаждаемся этим азиатским блюдом! По желанию можно приправить соусом терияки или бальзамическим соусом! Будет вкусно!

Если вам понравилась эта статья, поделитесь с друзьями. А лучше приготовьте эту вкуснятину и пригласите друзей на ужин! Также вы можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные публикации.

Всем приятного аппетита, простых блюд и много свободного времени!