Ингредиенты:
🔹750г филе трески
🔹15г тимьяна
🔹15г шалфея
🔹15г петрушки
🔹250г черри
🔹400г артишока из банки
🔹100г оливок из банки
🔹2 болгарских перца
🔹1 зубчик чеснока
🔹1 стл бальзамического уксуса светлого
🔹3 стл оливкового масла
🔹соль / перец
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 200°. Тимьян и чеснок нарежьте мелко, а шалфей и петрушку нарубите. Артишоки и томаты нарежьте пополам. Оливки слайсами, болгарский перец тонкими кольцами.
2. Посыпьте филе рыбы частью шалфея и тимьяна, солью и перцами и отложите в сторону. Перец выложите на противень и сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимися шалфеем и тимьяном, затем посолите и поперчите. Жарьте в духовке 15 мин.
3. Когда перец будет готов, добавьте к нему филе и сбрызните ещё раз оливковым маслом. Затем добавьте артишоки, оливки и томаты. Верните в духовку на 5-6 мин до готовности.
4. В миске смешайте чеснок с бальзамическим уксусом, добавьте 3 ст.л. оливкового масла, петрушку. Полейте этим маслом рыбу, когда будет готово.
Приятного аппетита 💓