Найти в Дзене

Мультиварка redmond rmc-m4502 волшебный горшочек. Тушенные овощи без масла. С проростками зеленой гречихи.

Всем привет.

Рецепт простейшего и дешевого блюда. Очень вкусно и почти без добавления масла. Готовится 40мин на все.

Состав: капуста белокачанная, морковь, свекла, лук репчатый, морковь, зеленный горошек и кукуруза, чеснок и дайкон? Все можно видоизменить по желанию и вкусу. Заменить какой то продукт другим. Горошек - фасоль? Добавить перец или зелени. Комбинировать можно бесконечно.

Пишите комментарии. Подписывайтесь на канал. Новые выпуски, каждый день.

Принцип приготовления. Все измельчить крупно ). Капусту нарезать крупно. Относительно крупно. Листайте галереи.

Крупно лучше. Ниже объясню.

Свекла и дайкон. Дайкон был в наличии, тоже решил добавить. На вкус не повлияло. Все получилось отлично.

Фото получились в общем нормально. Но не для перфекциониста с увеличением в 100%. Есть нерезкость. Съемка с рук и небольшим исо. Выдержка длинная есть "смазы". Обработка в редакторе все исправила кроме снимка с порезанной капустой. Там нерезкость большая.

Снимай со штатива и поднимай исо или ставь доп свет. Вот, что бывает, когда рецепт дает блогер - фотограф и видеограф. )

Дальше по списку. Морковь, лук и чеснок.

Фокусные менялись от снимка к снимку. При съемке с рук большие фокусные дают свое в кадре. Нужен штатив. Все время упускаю - отключать стабилизатор матричный в настройках при съемке со штатива. Но и стабилизатор матричный не всегда выручит. И снимать фильтр с объектива, когда не на улице.

Горошек и кукуруза. Вроде мелочь, а добавляет к блюду свою нотку.

Почему почти без масла? А масло есть. Только его количество позволяет заявлять, что без масла. Добавляю для запаха томатную пасту и немного майонеза. В майонезе есть масло пусть и в микро дозах. В этом рецепте было лечо болгарское и немного майонеза. Посолить и перемешать.

f 3.8  iso-200  1\8с  75мм.
f 3.8 iso-200 1\8с 75мм.

Чаша 5 литров. Получилось три контейнера. И были съедены очень быстро. Реально вкусно. Почему крупно резать? Я ставлю не по рецепту. В нем нужно времени 35мин на тушенные овощи. Пробовал. Но много. Мне нравится овощи не до готовности сделанные состояние "аль-денте". Получаются вроде немного обварены. Середина упругая, но все легко жуется и готово в принципе. Это позволяет сохранить полезные свойства овощей. Времени тратишь еще меньше. Готовил сегодня очередную порцию и все получилось ).

Время приготовления 20 мин. 35 минут много. Оставляю еще на 20 мин в режиме поддержания тепла. мультиварка не тушит активно, но поддерживает температуру. Вроде русской печки и блюдо доходит. Можно и не держать.

Рецепт от фотографа ). Полезен всем. И хозяйкам на заметку, если не знали. И фотографам, и интересующимся фотокамерой panasonic fz1000 2, как она снимает. Все настройки к снимкам прилагаются. Активно менялись фокусные. От "ширика" 26мм до "телевика" в 166мм. Не забываем про кроп фактор 2.7

Готовое блюдо. Шатлы загружены ). Плюс бонус - проростки зеленой гречихи. Супер фуд.

Настройки перечислять не буду. ) Они не особо изменились. Исо везде 200. выдержка примерно одинаковая. Менялись только фокусные. Качество фото после небольшой правки в редакторе.

И бонус, вариант сервировки ). В моем исполнении.

Проростки, советую почитать в интернете много информации. Так же. Посмотрите мои статьи по проросткам. По ссылкам выше. Это вкусно и очень полезно.