Фисташковая паста — неотъемлемая часть начинок многих десертов.
В нашем ассортименте вы найдете фисташковую пасту от производителей: «Живой урбеч» и «ARAMONA» в фасовке 225 и 200 грамм соответственно.
В чем принципиальное отличие пасты от урбеча?
Если углубиться, урбеч – национальное дагестанское блюдо. Традиционно его готовили путем перетирания семян и орехов на каменных жерновах, поэтому в составе натурального урбеча только орехи, ничего лишнего. Мельницы вращались с определенной скоростью, чтобы ореховый жмых и отделившееся масло смешивались в плотную вязкую массу. Натуральным консервантом здесь выступает масло, поэтому в урбече нет никаких дополнительных добавок.
Стоит, отметить, что в современных реалиях некоторые производства изготавливают урбеч из обжаренного сырья.
Преимущества:
✔️ сырье для урбеча, представленного в нашем ассортименте от производителя @zhivoy_urbech не подвергается предварительной термообработке, а значит, по максимуму сохраняет все полезные свойства исходного продукта
✔️ много белка и высокая питательная ценность
Особенность паст в том, что перед приготовлением орехи обжариваются
Преимущества пасты:
✔️ за счёт термообработки эфирные масла, содержащиеся в сырье «активируются», придавая пасте более яркий вкус и аромат
Приобрести любой из этих продуктов вы можете, перейдя по ссылке https://chocodel.com/