Найти в Дзене
Niandra

Фисташковая паста

Фисташковая паста — неотъемлемая часть начинок многих десертов.

В нашем ассортименте вы найдете фисташковую пасту от производителей: «Живой урбеч» и «ARAMONA» в фасовке 225 и 200 грамм соответственно.

В чем принципиальное отличие пасты от урбеча?

Если углубиться, урбеч – национальное дагестанское блюдо. Традиционно его готовили путем перетирания семян и орехов на каменных жерновах, поэтому в составе натурального урбеча только орехи, ничего лишнего. Мельницы вращались с определенной скоростью, чтобы ореховый жмых и отделившееся масло смешивались в плотную вязкую массу. Натуральным консервантом здесь выступает масло, поэтому в урбече нет никаких дополнительных добавок.

Стоит, отметить, что в современных реалиях некоторые производства изготавливают урбеч из обжаренного сырья.

Преимущества:

✔️ сырье для урбеча, представленного в нашем ассортименте от производителя
@zhivoy_urbech не подвергается предварительной термообработке, а значит, по максимуму сохраняет все полезные свойства исходного продукта

✔️ много белка и высокая питательная ценность

Особенность паст в том, что перед приготовлением орехи обжариваются

Преимущества пасты:

✔️ за счёт термообработки эфирные масла, содержащиеся в сырье «активируются», придавая пасте более яркий вкус и аромат

Приобрести любой из этих продуктов вы можете, перейдя по ссылке
https://chocodel.com/

Еда
6,93 млн интересуются