Наскучили конфеты? Хочется сложных начинок и интересных форм?
⠀
Обратите внимание на формы “батончики”, одна из них - модель MA1920 от Martellato.
⠀
Поликарбонатная форма Martellato MA1920 предназначена для изготовления 10 шоколадных батончиков.
Размер батончика: 96х22х17 мм
Размер формы: 275х175 мм
Производитель: Martellato
⠀
Приобрести по ссылке в шапке профиля.
⠀
А для тех, кого покинуло вдохновение, делимся рецептом конфеты Alto el Sol от @kismet.cake.
⠀
Вам понадобится:
⠀
Cacao Barry Alto el Sol - 200 гр
Сливки 33% - 120 гр
Ванильная паста - 5 гр
Глюкозный сироп - 15 гр
Тримолин - 15 гр
Масло сливочное - 15 гр
⠀
В холодные сливки добавить ваниль. Вскипятить, добавить сахара, охладить до 40-45°. Растопить шоколад. Влить сливки. Добавить масло.
Пробивать блендером до получения блестящей, зеркальной эмульсии.
Темперировать ганаш до 31°t. Разлить по формам, посыпать крупкой какао 🤎
https://chocodel.com/