Найти тему
Niandra

Форма

Наскучили конфеты? Хочется сложных начинок и интересных форм?

Обратите внимание на формы “батончики”, одна из них - модель MA1920 от Martellato.

Поликарбонатная форма Martellato MA1920 предназначена для изготовления 10 шоколадных батончиков.
Размер батончика: 96х22х17 мм
Размер формы: 275х175 мм
Производитель: Martellato

Приобрести по ссылке в шапке профиля.

А для тех, кого покинуло вдохновение, делимся рецептом конфеты Alto el Sol от
@kismet.cake.

Вам понадобится:

Cacao Barry Alto el Sol - 200 гр
Сливки 33% - 120 гр
Ванильная паста - 5 гр
Глюкозный сироп - 15 гр
Тримолин - 15 гр
Масло сливочное - 15 гр

В холодные сливки добавить ваниль. Вскипятить, добавить сахара, охладить до 40-45°. Растопить шоколад. Влить сливки. Добавить масло.
Пробивать блендером до получения блестящей, зеркальной эмульсии.
Темперировать ганаш до 31°t. Разлить по формам, посыпать крупкой какао 🤎

https://chocodel.com/

Еда
6,93 млн интересуются