От этой осени хочется спать или сладкого.
В доме запахло арахисом, значит 2-й вариант победил меня. Я и не сопротивлялась, ведь я заказала соленую арахисовую пасту. Натуральный состав: аргентинский арахис + розовая гималайская соль.
Мой личный антидепрессант. Это паста как раз для самых мрачных дней. Арахис отлично повышает уровень серотонина.
Осталось добавить шоколад, банан, овсянку и получить шикарнейшую пилюлю для хорошего настроения.
Я пишу рецепт, вы пишите сюда: как вы себя чувствуете и как раскрасили себе этот день?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 гр овсяных хлопьев;
- 125 гр арахисовой пасты @ucandy_ru ;
- 45 гр горького шоколада;
- 2 банана;
- 75 гр сиропа.
1. В глубокой миске раздавливаем банан при помощи вилки. Добавляем сироп.
2. Добавляем арахисовую пасту и перемешиваем.
3. Всыпаемся овсяные хлопья и шоколад. Шоколад можно настругать с помощью ножа. Вымешиваем тщательно смесь.
4. Форму покрываем пергаментом и при помощи ложки равномерно распределяем смесь.
5. Выпекаем в разогретой до 170С духовки 20-25 мин.
6. Даём пирогу остыть 10-15 мин и нарезаем на кусочки.
Осень - мрак, говорили они. А мы взяли наполнили ее цветом и вкусами.