Разберем порядок выбора рыбы.
В копчение годиться практически всякая озерная и речная рыба. Предпочтение отдается щуке, язю и крупному окуню. Труднее подготовить хариуса: его мясо нежнее. Оно готовится быстрее. Прозеваешь – и от рыбы останутся только сухие корочки.
А, вот щука – такие ошибки «прощает». Ее мясо только заплывает жиром, но вкусовых качеств не теряет. И, последнее. Коптильня особенно полезна тем, что позволяет употребить в дело всякую мелкую рыбешку. Язят, плотвичек, окуньков. Этих – и на сковородку не положишь и в ухе не заметишь.
Наша продукция: Мангалы. Коптильни. Печи. Грили. Товары для рыбалки. Прочие профильные изделия под индивидуальный заказ.
Контакты- tpf-tehnolit.ru – Товары для активного отдыха - 891669666383 - Олег.