Найти тему
Готовлю с любовью

Очень вкусное мясо запечёное очень необычным способом.

Оглавление

Французское мясо по-Орловски.

Этот рецепт мне предложили приготовить мои читатели, но заменить телятину на индейку.

Немножко поколдовав над рецептом, у меня получилось удивительно вкусное блюдо.

Мясо по-Орловски это мясо с историей, француз, работавший у графа Орлова, приготовил телятину с грибами и картофелем, чем восхитил графа.

Вот и я надеюсь восхитить вас своим рецептом. Семья в восторге от моего изобретения)

ИНГРЕДИЕНТЫ :

400 г шампиньонов

500 г индейки

2 луковицы

3 помидорки

2 картофелины

100г сыра

Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Грибы нарезать тонко.

Лук нарезать полукольцами.

Отправить на сковороду, добавить растительное масло, слегка обжарить.

-2

Высыпать к луку грибы, и снова обжарить. Посолить.

-3

Теперь собираем слои.

Картофель нарезать и выложить первым слоем на смазанный маслом противень. Слегка поперчить и посолить.

-4

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем на картофель вторым слоем.

-5

Грибы с луком выложить третьим слоем. Разровнять.

-6

Помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками.

-7

Выкладываем красиво слоем на грибы.

-8

Накрываем фольгой. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

-9

Через 30 минут достать из духовки, снять фольгу, немного посолить.

-10

Сыр натереть на тёрке и выложить на помидоры.

-11

Отправить в духовку ещё на 10-15 минут без фольги.

Сыр расплатился, подрумянился, красота!

-12

Нарезаем на порции и подаём на стол.

-13

Всё готовится просто и быстро.

Приятного всем аппетита!

Подписывайтесь и я вас порадую ещё вкусными блюдами.

Приглашаю вас на мой сайт https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,93 млн интересуются