КБЖУ - 197/16/12/7.
Режем кубиком: сыр (у меня моцарелла), кубик замороженного или пучок свежего шпината, четвертинка болгарского перца. Режем зелень. Чуть присаливаем, и смешиваем с яйцом.
На разогретую сковороду выкладываем омлет, убавляем огонь до минимума и печем минут 8-10 под крышкой. У кого нет антипригарной сковородки, чуть смазываем дно сковородки маслом. Я выпекала в мультипекаре.
Черри порезала пополам и в серединку добавила по полчайной ложки йогурта греческого. Несколько кружочков огурца. Зелень.
Продукты на мою порцию:
1 яйцо, 1/4 перца, пучок или кубик шпината, сыр - 30 г, черри - 3 шт, йогурт греческий 2-3 ч.ложки, 20 г огурчика, зелень.
Доброго дня и приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова