Найти тему
Asya_D

ПП-оладьи со шпинатом

Оглавление

Если вы живете не одни, то, скорее всего, ваше меню как атлета принципиально отличается от питания вашей семьи. Однако, эти белковые оладьи со шпинатом приходятся по вкусу даже тем, кто привык начинать день с бутербродов или печенья с арахисовой пастой (бр-р, варварство-то какое).

В этих оладушках совсем нет муки или чего бы то ни было крахмалистого, призванного заменить таковую, зато есть много белка и сочной зелени со всей ее клетчаткой и витаминами.

Ингридиенты:

  • 50 г Адыгейского сыра
  • 2 куриных яйца (~100г)
  • 100 г шпината
  • Соевый соус
  • Черный перец

кБЖУ

(с указанного количества): 314/26/19/3


Приготовление:

Измельчите все ингридиенты в блендере (если вы используете замороженный шпинат, предварительно разморозьте его).

Разогрейте сковороду и вылейте на нее полученную смесь небольшими порциями. Как правило, с этого количества выходит 5-8 небольших оладьев.

-2

Подождите немного, после чего переверните их на другую сторону.

Готовые оладьи сложите горкой, слегка присыпав слои небольшим количеством тертого сыра и - скорее завтракать!

-3

Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал - тем самым вы помогаете его развитию.

До скорого!