С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими кето-рецептами!
Могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек. Пишите в сообщения.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
А вы знали, что бекон - это не только про свинину?
Мне в магазине попалась на глаза вакуумная упаковка "Бекона из мраморной говядины" от Мираторг.
Я решила взять на пробу и приготовить мясо с беконом. Тем более, что сегодня планировались свиные отбивные. К слову, это не совсем, конечно, отбивные. Я не люблю стучать молотком по мясу, поэтому делаю острым ножом поперечные порезы с двух сторон и натираю специями и солью.
После этого кусочки свинины отправляются в пароварку на 20 минут, чтобы мясо приготовилось. А затем каждый кусочек заворачиваем в полоску бекона. Перчим, слегка присаливаем. И отправляем на сковородку, где уже растопился 10-граммовый кусочек кокосового масла, на 3 минуты, чтобы бекон поджарился с двух сторон.
Думаю, если бы у меня был электрогриль, можно было бы положить туда эти кусочки, чтобы они обжарились сразу с двух сторон))
В готовом виде бекон слегка похрустывает и придает отбивным интересный вкус. Попробуйте приготовить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega