Уважаемые подписчики и гости канала SPV PROJECT! 👋
Стройка дома продолжается, но стройка стройкой, а обед по расписанию. Если кто еще не читал мои «очерки», можете ознакомиться по ссылкам на этапы в конце статьи.
Обычно на обед я беру что-то заранее приготовленное, чтобы не тратить время. Отпуск итак маленький, а стройка простоев не любит. На всякий случай всегда в запасе держу пару сухпайков на «черный день». Если совсем туго то заварные супы…
Тот черный день как раз и наступил, я не взял обед, и поэтому пришлось «добивать» ранее уже открытый ИРП № 7 Армии России. (Публикации на предыдущие позиции из данного сухпайка можете найти у меня на канале.)
На тот момент от него осталось несколько позиций.
В данной публикации я хочу поделится информацией и личном мнением о качестве некоторых позиций ИРП №7 Армии России
Итак, давайте по порядку.
👉1. Очень интересное блюдо, которое в обычной повседневной жизни я бы, наверное, никогда не попробовал. Его просто никто не догадался бы приготовить.
Это мясо с зеленым горошком и морковью.
В состав входит: Говядина, зеленый горошек, жир говяжий, масло подсолнечное, белый корень, соль, перец черный молотый, лавровый лист. И все. Никаких заменителей и прочей бурды. Меня это больше всего привлекает в данных ИРП.
Ничего лишнего.
Калорийность 223 ккал на 100 гр. продукта.
Производитель конечно же «РУСКОН»
Упаковано все в контейнер из толстой фольги, в котором собственно и должно разогреваться на огне.
Дата производства и срок годности выдавлены на дне упаковки, судя по которым годность определяется в 3 года.
Внутри выглядит все достаточно красиво.
Горошек целый, морковь целая. Ожидал увидеть совсем другое, какое-нибудь переваренное, перемыленное блюдо, а тут такое.
Просматривается и мясо, но конечно в очень маленьком количестве. Но оно же есть.
На вкус очень понравилась. В меру специи, соль. Запах тоже приятный, такой добротной тушенки.
Вкусно, питательно, и имеет растительные волока, что необходимо для организма.
В общем рекомендую данную позицию сух пайка.
👉2. Еще в добавок к основному блюду и галетам открыл печеночный паштет.
Состав следующий: Печень свиная, мозги говяжьи, жир свиной, шпик, вода, крахмал, лук репчатый, соль, сахар, перец черный, душистый, орех мускатный, корица, гвоздика. Срок годности так же 3 года. 307 ккал.
Внутри выглядит следующим образом.
Паштет однородный, имеет розоватый цвет.
На вкус его смело можно назвать «как раньше». Т.е. вполне достойный и вкусный. А тем более, когда голодный и на природе просто отличный вариант.
👉3. Последней позицией моего скромного обеда стала изюминкой, которая мне понравилась больше всего, это икра кабачковая, «заморская»=))
Состав следующий: Кабачки, масло подсолнечное, морковь, лук, томатная паста, сахар, белый корень, мука, петрушка, перец душистый, черный, перец красный молотый. Срок годности 3 года. 97 ккал. Практически диетическое блюдо.
Состав вроде бы знакомый всем и давно, но вот вкус реально лучше чем домашней.
Наверное самое вкусное, что я пробовал из этого сухпайка.
Консистенция пасты однородная, просматриваются вкрапления перемолотых специй. Все в меру. Однозначно рекомендую.
Вот такой вот небольшой обед, галеты не успел сфоткать, как-то быстро ушли=)) Но были тоже сносные, не старые.
Теперь необходимо заново пополнять запасы, осталось только выбрать какой ИРП попробовать в этот раз...
📍А ВЫ КАКОЙ ИРП ПОКУПАЕТЕ? ЧТО БОЛЬШЕ В НЕМ НРАВИТСЯ? ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ=)
😉 Если вам понравилось то напомню, что нужно сделать, это поставить свой царский лайк, подписаться на канал, чтобы не пропустить следующую серию, поделится статьей с друзьями. Ведь это не так сложно, а мне будет приятно! Любая активность очень помогает в развитию канала. Всем спасибо что дочитали=)
Возможно Вам будет интересно почитать про мое хобби😀! СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА В ОДИНОЧКУ
Часть 1 - ФУНДАМЕНТ
Часть 2 - СЪЕМНАЯ ОПАЛУБКА
Часть 3- КЕРАМЗИТОБЕТОН
Часть 4, Как я бурил 37,5 метров в ОДИНОЧКУ!
Часть 5, КАК Я ДЕЛАЛ АЭРОЛИФТ!
Часть 6, КАК Я СТРОЮ ДОМ В ОДИНОЧКУ
Часть 7 , Как я изготавливал кран для стройки!
Часть 8. Как я строю МОНОЛИТ 6 на 9 метров в одиночку!
Часть 9. Как СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕКРЫТИЕ МЕЖДУ ЭТАЖЕЙ ИЗ БАЛОК 100*200 в ОДИНОЧКУ!?
Часть 10. Как я строю мансардную крышу 12*6 метров в одиночку. проект дом с нуля своими руками в одиночку.
Часть 11. Сделал крышу 7*12 метров в одиночку. Показываю как.
Часть 12. Мансарда готова
Я не призываю использовать это как инструкцию и тем более не утверждаю, что все делаю правильно! Я делаю для себя и делюсь с Вами информацией в надежде, что она кому-нибудь будет хоть чуточку полезна!
Если у Вас проснулся интерес, то рекомендую подписаться на каналы YouTube и Яндекс.Дзен, чтобы не пропустить следующую серию, поставить свой царский лайк 👍, поделится с друзьями ведь это не так сложно, а мне будет приятно.
Главное никогда не сдавайтесь. Делайте больше своими руками.🖐