Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления домашней колбасы из куриного фарша.
Ингредиенты:
- Куриный фарш-1 кг
- Яйца-2 шт
- Молоко-100 мл
- Желатин-1 УП.
- Специи по вкусу
- Соль
Пищевая пленка для формирования колбасок.
Способ приготовления:
- Берём куриный фарш и добавляем в него яйца и специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем.
- Желатин замачиваем в небольшом количестве молока или теплой воды.
- Добавляем желатин в фарш и вымешиваем до однородности.
- Берём пищевую пленку и расстелаем на поверхности.
- Кладём по 2 столовые ложки с горкой фарша и формируем колбаски.
- Когда сформировали колбаски ставим кипятить воду.
- Отправляем вариться в кипящую воду.
- Варим 35-40 минут. Вытаскиваем из воды и снимаем пленку.
- Перед подачей по желанию можно обжарить на сковороде.
Спасибо за внимание!
Интересные статьи:
Топ 3 интересных закуски
Картофельный суп с рыбными фрикадельками
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.