Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Лаваш
- Сыр - 30 гр.
- Колбаса - 100 гр.
- Соус - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1.
2. Взбиваем 2 яйца (для мужа брала 3), добавляем соль (совсем немного, т.к. в итоге, после добавления всех ингредиентов, может получиться слишком солено). Вырезаем из лаваша круг по размеру сковороды.
3. Нарезаем колбасу кружками. Сыр трём на крупной или мелкой тёрке. Либо можете нарезать сыр тонкими пластинками.
4. На разогретую сковороду выливаем яйцо.
5. После того, как первая сторона поджарится, сверху ложим лаваш.
6. Аккуратно переворачиваем. Выкладываем колбасу.
7. Колбасу посыпаем сыром. Пустую половину смазываем соусом.
Соус может быть любой, который больше Вам нравится. У меня это либо сырный либо майонез.
8. Сворачиваем пополам.
9. Обжариваем с двух сторон минут по 5 на среднем огне.
На фото с майонезом, потому что с сырным соусом неудачно перевернула и часть выпала 😅
На приготовление 1 порции этого блюда (даже не знаю как это называется, пусть будет яичница в лаваше) у меня уходит примерно 15 минут.
Колбасу берите тоже по своему вкусу. Мне больше нравится делать с сервелатом. Количество сыра также зависит от Вас, т.к. люблю сыр, то беру примерно 50-60 грамм.
Приятного аппетита 🌸💫