Найти в Дзене
Димоныч

ВКУСНЕЙШИЕ бутерброды из КАРТОФЕЛЬНЫХ вафель с СЁМГОЙ, а соус просто ФАНТАСТИКА!!!

Многие считают, чтобы приготовить вкусный бутерброд, много ума не надо. Но на самом деле, во многих кухнях, бутерброд - это целое искусство. Хороший бутерброд сочетает в себе сразу несколько вкусов - например сладкий, солёный, кислый, сливочный. Правильная сборка также крайне важна для идеального бутерброда. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими кулинарными шедеврами.

Ингредиенты

Для вафель:

  1. Картофель - 600 грамм.
  2. Яйца категории СО - 2 шт.
  3. Жирная сметана - 80 грамм.
  4. Картофельный крахмал - 3 ст.лож.
  5. Соль, перец по вкусу.
  6. Растительное масло для смазывания.

Для соуса:

  1. Плавленый сырок - половинка.
  2. Жирная сметана - 130 грамм.
  3. Укроп - 3 веточки.
  4. Чеснок - 1 зубчик.
  5. Немного соли.

А также для подачи: Слабосоленая сёмга - 100 грамм.

Из всех ингредиентов выходит 3 порции.

Способ приготовления в видео и фото рецептах.

Пошаговый фото рецепт бутербродов.

Яйца взбиваю с солью.

Добавляю сметану и крахмал.

-2

Смешиваю

-3

Картофель натираю на средней терке и отжимаю лишнюю влагу.

-4

Добавляю картофель в тесто, черный молотый перец по вкусу.

-5

Хорошо перемешиваю

-6

Разогреваю вафельницу и смазываю растительным маслом.

-7

Раскладываю картофельное тесто.

-8

Выпекаю до золотистого цвета.

-9

Сырок натираю на крупной терке.

-10

Мелко измельчаю укроп и чеснок

-11

Смешиваю сметану, укроп, чеснок и сырок. Немного добавляю соли.

-12

Семгу нарезаю небольшими ломтиками.

-13

Смазываю вафли соусом, сверху укладываю семгу. Можно подовать.

-14

Приятного аппетита!!! Не забывайте оставить комментарий и подписаться на канал. До новых встреч.

-15