Яичные лодочки, тыква, картошка - творим чудеса мы на кухне немножко!)
Тыква, запечённая с базиликом и чесноком. Казалось бы, простая тыква, но запечённая в духовке, эта королева осени превращается в отличный пикантный гарнир! Секрет блюда - в ароматном масле с базиликом и чесноком. Именно они дарят тыкве неповторимый аромат и изумительный вкус!
Картошка, запечённая с куриным филе (в микроволновке). Когда нужно быстро приготовить сытный ужин, пригодится этот рецепт. Перемешайте картофель и куриное мясо с растительным маслом и специями, выложите слоями в форму и отправьте в микроволновую печь. Запечённая картошка с курицей получается очень вкусной, а усилий минимум.
Куриное филе в соево-томатном маринаде, жаренное с цветной капустой. Кусочки куриного филе, замаринованные в соевом соусе с добавлением пряностей, кетчупа и чеснока, обжариваются с луком и морковью. Затем ароматное куриное филе с овощами обжаривается с отваренной цветной капустой. Очень аппетитно! Результат вам точно понравится!
Рулетики из лаваша с творогом, клюквой и шоколадом. Сладкие рулетики из лаваша с творожной начинкой, обжаренные на сковороде до румяности, получаются очень вкусными. С ягодами для начинки можно бесконечно экспериментировать в зависимости от сезона, а можно использовать сухофрукты или орехи.
Яичница с сыром в булке-"лодочке". Любители оригинальных завтраков по достоинству оценят рецепт яичницы, запечённой в половинке булочки в виде лодочки. Такая аппетитная яичница в хрустящей булочке, да ещё и с сыром, - это красиво и невероятно вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты для начинающих (54)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!