Найти в Дзене
Записки от Ивана A+

Железные дороги России. Сибирь. Станция Петрушенко. 3 часть.

Сегодняшний обзор продолжает наше виртуальное путешествие на небольшую сибирскую станцию, точнее даже обгонный пункт, который называется Петрушенко. Первые серии этого мини-сериала: грузовые поезда, точнее локомотивы и пассажирские и пригородные поезда и локомотивы. И, если посмотреть, например, на сериалы о дикой природе, то после рассказов в целом о каком-то месте и его окрестностях переходя к животным, которые там обитают, а затем к конкретному льву там или бегемоту, дают ему имя и показывают его жизнь. Примем же за основу ту же схему и посмотрим на один грузовой поезд. Тем более он достаточно интересен своими грузами.

1. Во главе поезда, как и положено - электровоз. В нашем случае это грузовой электровоз постоянного тока 2ЭС6 "Синара" с номером 326. И сразу за ним платформа с двумя грузовыми же автомобилями.

2. Вот эта платформа покрупнее и в нескольких ракурсах.

3. Вообще в этом поезде хватает разной автомобильной техники. Вот, например, крытый вагон с легковыми автомобилями.

-3

4. А вот и практически вечные и неубиваемые УаЗики. Правда и комфорт в них не убиваем, потому что отсутствует.

-4

5. В том же составе, пусть и не колесная, а гусеничная, но тоже любопытная техника. Экскаваторы. С пары ракурсов (две фотографии в карусели)

6.Вот что ЭТО такое на вагоне-платформе - я сказать не берусь. Лично для меня этот груз напоминает КУНГ (Кузов Универсальный Негорючий Герметичный), но как-то они любопытно расположены, как будто предназначены для проживания.

-6

7. И заключительная фотография. Поезд в Сибири и без леса? Нет, такого быть не может! А заодно на этой фотографии и старый, принятый в "Записках" принцип почти выполнился: я о том, что заканчивать обзор получилось фотографией того же локомотива (или типа подвижного состава) с которого все и началось.

-7

И на сегодня все. Всем спасибо за внимание, за оценки и комментарии. Удачи!

Кстати, все обзоры, связанные с железнодорожными станциями ЗДЕСЬ

P.S. Если у Вас есть желание, Вы можете стать соавтором "Записок...". Просто присылайте Ваши фотографии по электронному адресу trainwriter@yandex.ru с небольшим описанием. Согласуем и сделаем обзор вместе!