Лёгкий ужин за 40 минут. В магазинах и на рынке еще можно купить местные перцы по доступной цене - надо пользоваться! Фаршированные перцы - отличный вариант для обеда и ужина, начинки можно выбирать на свой вкус, способ фарширования - тоже. С некоторых пор я полюбила фаршировать перцы, поделив их пополам. Сегодня одна из начинок, которая когда-то родилась случайно из того, что было в холодильнике, и закрепилась в нашем меню. В морозилке ждала меня куриная грудка. Просто загрилить её было бы банально. В холодильнике оказались перцы и шампиньоны, изрядно заждавшиеся, когда их съедят. В итоге родилось новое блюдо: Курочка в имбирно-медовом соусе, запеченная в перце Ингредиенты: Приготовление: Перцы делю пополам, очищаю от семян и перегородок.
Выкладываю их на противень, застеленный фольгой. Важно!
Если вы любите, чтобы перцы были пропечёнными основательно, то, прежде, чем фаршировать отправьте их в нагретую духовку пропечься до полуготовности. Можно смазать кисточкой маслом. Мы любим п