Моя семья обожает именно эту пасту, быстро, сытно, вкусно и очень каллорийно 😅
Нам понадобится:
- Макарошки 500 г
- Бекон 2 уп по 200 г
- Сыр 300 гр
- Сливки 10-20%-300мл
- Желтки 4 шт
- Чеснок 2 зуб
- Сливочное масло 10гр
- Соль, перец
Рецепа:
1.Варим макарошки до состояния Al dente.
2. В это время обжариваем Бекон на сливочном масле.
3. Пока все это дело варится-жарится-гоотвим соус. разделяем белки от желтков. Желтки взбиваем хорошенечко, добавляем сливки и сыр(в идеале пармезан, в целях экономии - любой подойдёт) , потертый на мелкой тёрке.
4.Когда Бекон обжарился, добавляем чеснок, потертый на мелкой тёрке, обжариваем ещё 1-2 минуты, выливаем соус, постоянно быстро помешивая, чтоб яйца не свернулись, добавляем макароны, доводим до готовности в течении нескольких минут.
Раскдалывем порционно, сверху поспаем сыром и чёрным свежемолотым перцем.