Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Паста " Карбонара "

-2

Паста в соусе " Карбонара " - популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматная, сытная, в нежнейшем соусе, она обязательно придется по вкусу вам и вашим домочадцам!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!

Ингредиенты

  • 300 г отваренной пасты
  • 150 мл сливок
  • 2 сырых желтка ( + 1 для украшения, по желанию )
  • 50 г пармезана ( + немного для посыпания )
  • 130 г  бекона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Желтки немного взболтать, посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Нагреть, помешивая.
На  масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон,  обжарить.
Смешать соус с беконом и пастой, прогреть.
При подаче на стол посыпать пармезаном и украсить желтком ( по желанию ).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!