Паста в соусе " Карбонара " - популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим!
Ароматная, сытная, в нежнейшем соусе, она обязательно придется по вкусу вам и вашим домочадцам!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты! Оценивайте материалл и пишите комментарии! Спасибо!
Ингредиенты
- 300 г отваренной пасты
- 150 мл сливок
- 2 сырых желтка ( + 1 для украшения, по желанию )
- 50 г пармезана ( + немного для посыпания )
- 130 г бекона
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Желтки немного взболтать, посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Нагреть, помешивая.
На масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, обжарить.
Смешать соус с беконом и пастой, прогреть.
При подаче на стол посыпать пармезаном и украсить желтком ( по желанию ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!