Найти тему

Свиная гармошка в духовке

Оглавление

Добрый день, уважаемые читатели моего канала. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса в духовке.

Предлагаю вашему вниманию - простой, но очень #эффективный рецепт свиной гармошки в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите #горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на #праздничный стол.

Когда нет времени на приготовление каких-то сложных кулинарных изысков, этот простой рецепт свинины в духовке вас всегда спасет - минимум усилий, максимально вкусный и интересный результат. Мясо получается очень #сочным и нежным.

Кусок мяса промываем, делаем в нем надрезы глубиной примерно до середины куска. Солим, перчим.

-2

Далее сыр нарезаем тонкими пластинками.

-3

Помидоры тоже нарезаем тонкими дольками.

-4

Тонкими пластинами нарезаем чеснок.

-5

Теперь в сделанные нами надрезы добавляем по паре пластинок чеснока, по пластинке сыра и помидора. Солим, перчим все еще раз.

-6

Заворачиваем кусок #мяса в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 190 градусов. Запекаем час-полтора, в зависимости от вашей духовки и размера куска. Кусок весом в 1 кг достаточно запекать 1 час.

-7

Спустя час (или полтора, в зависимости от размера куска) открываем фольгу и запекаем мясо без фольги еще 20-30 минут.

-8

Готовый кусок мяса перекладываем на блюдо и подаем к столу.

-9

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина  — 1 кг

Помидоры  — 2 шт

Сыр  — 200 г

Чеснок  — 3 зубка

Соль, перец  — по вкусу

Поддержите развитие канала, пощелкайте по рекламе. Заранее спасибо.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайк, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал.