Привет всем! С удовольствием делюсь кулинарной фантазией на тему "суп с говядиной" . Добавила парочку интересных ингредиентов - фасоль, лук шалот и кинзу. Семье понравился, особенно, с чесночным хлебом. Попробуйте и вы!
Приготовление - 2,5 часа (с учётом отваривания мяса)
Ингредиенты :
- Бульон говяжий - 2500 мл
- Говядина отварная - количество по желанию
- Картофель - 2 средние штуки (350 грамм)
- Морковь - 1 большая (180 грамм)
- Лук шалот - 1 штука (100 грамм) - можно взять репчатый
- Фасоль консервированная - 1 банка ( у меня без сахара, натуральная, вес продукта чистый 220 грамм)
- Томаты резаные - 250 грамм
- Кинза свежая - небольшой пучок
- Масло растительное - для обжаривания
- Соль, перец, приправы - по вкусу
Говядину достаём из бульона и разогреваем его (если вы отвариваете день в день, то этот шаг пропускаете).
Нарезаем овощи. Картофель крупно, лук - по желанию. Одну половину моркови режем кружочками тонкими, вторую - натираем на крупной терке. Кинзу режем мелко.
Параллельно готовим заправку для супа.
За 5 минут до готовности добавляем в суп консервированную фасоль, без жидкости.
Снимаем с огня, даём супу немного настояться под крышкой (есть время для приготовления чесночного хлеба, например=).
Подписывайтесь на Kitchen.2v1, ставьте лайки.
Жду ваши комментарии и фотографии!